EDELBEEF Fleischboutique

<span>EDELBEEF Fleischboutique</span>

EDELBEEF Fleischboutique

WILLKOMMEN IN DEUTSCHLANDS ERSTER FLEISCHBOUTIQUE!

Wir sind ein hochspezialisiertes Feinkostgeschäft rund um das Thema Premium-Fleisch und führen Qualitäten aus Deutschland, Südamerika, Irland, Australien und USA.

Wir reifen „DryAged“ Beef von deutschen Färsen, unserer MEENZER MUH® (Limousinrinder aus eigener Haltung in Rheinhessen), Ternera Gallega Suprema aus Galizien sowie die Delikatesse TXOGITXU – Fleisch von reifen Kühen. Darüberhinaus sind wir Frischepartner von OTTO GOURMET (u.a. Blackmore Wagyu!) und Albersfood mit WAGYU Frischfleisch aus Australien und Japan. Unsere Königsklasse ist das FASSONA Rindfleisch aus dem Piemont, das wir exklusiv in Rhein Main vertreiben.

Geschmackvolles Aktivstall-Schweinefleisch und Iberico Belotta aus Westfalen stammt von engagierten, deutschen Landwirten. Das Wildfleisch kommt aus der Wildmanufaktur Kloster Dobbertin. Unser Weidelammfleisch beziehen wir aus Hohenlohe.

Wir kümmern uns um Deutsche Metzgerkunst von kleinen Manufakturen, die ihr Handwerk verstehen. Unsere Partner legen wie wir großen Wert auf artgerechte Haltung, natürliches Futter und zukunftsfähiges Tierwohl. Das schmeckt man! UND es ist gesünder…

Feine Weine, edle Schinken , ausgesuchte Gewürze, Profi Messer und Feinkost speziell zum Fleisch runden das Programm ab.
0
preloader